Журнал для заказчиков DMG MORI и заинтересованных лиц

НОВОСТИ DMG MORI

„Наша цель: быть номером 1 для наших клиентов по всему миру“.

1. ПРОГРАММНЫЕ РЕШЕНИЯ

CELOS® – панель управления на основе меню приложений, открывающая доступ к цифровой трансформации и эксклюзивным технологическим циклам. Технологические циклы: диалоговое программирование на 60 % быстрее.

2. СЕРВИС И ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ

КЛИЕНТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ – мы прислушиваемся к своим заказчикам. 5 обязательств по сервису для высочайшего качества обслуживания по доступным ценам.

3. АВТОМАТИЗАЦИЯ

Новые и инновационные решения для автоматизации, такие как Robo2Go, со свободным доступом и не требующие экспертных знаний в области робототехники.

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ

Наши технологические центры – полная компетентность в технологии и в отрасли, включая сферу аддитивных технологий.

2016

GLOBAL ONE – ­мировой интегрированный производитель станков

2013

Мировой единый брендинг

2011

Первые совместно разработанные проекты

2009

Начало сотрудничества

1870

1948

Более 200 лет опыта в станкостроении.

НОВОСТИ DMG MORI

Интеграция, инновации и качество

Доктор технических наук Масахико Мори, президент DMG MORI COMPANY LIMITED, и Кристиан Тёнес, председатель правления DMG MORI AKTIENGESELLSCHAFT.

Уважаемые клиенты, партнеры и заинтересованные лица,

Стратегия «Global One» нацелена на интеграцию DMG MORI COMPANY LIMITED и DMG MORI AKTIENGESELLSCHAFT в один глобальный концерн по производству металлообрабатывающего оборудования. Более 12 000 сотрудников на наших предприятиях по всему миру и 164 международных технологических и сервисных центра сейчас все вместе работают над тем, чтобы мы стали номером 1 в мире для наших клиентов.

Мы обеспечиваем Вам стабильность и непрерывность нашего с Вами партнерства, дорогие клиенты и поставщики. Мы ставим вместе с Вами новые акценты: стратегия «Global One» ориентирована на перспективные инновационные разработки для станков, компонентов DMG MORI, разработки в области программных решений и сервисных услуг для достижения непревзойденного качества как на производстве, так и в предоставлении клиентоориентированных комплексных решений. Наша стратегия предвещает новые изменения в технологиях и в процессах автоматизации и цифровой трансформации производства в эпоху Индустрии 4.0.

Для достижения этих целей мы будем оказывать содействие продвижению многообразных глобальных профессиональных знаний и расширению региональных преимуществ на наших производственных площадках. Например, это относится к заводам в Пфронтене и Зеебахе – передовым предприятиям в сфере пятиосевой обработки. Заводы в Билефелде и в Иге в тесном сотрудничестве будут развивать направление многофункциональных токарных и токарно-фрезерных станков. Бергамо в будущем станет основным центром по производству автоматических токарных станков. Кроме того, мы будем полагаться на преимущества наших Центров Компетенции в сфере автомобилестроения в Наре и в аэрокосмической отрасли в Пфронтене.

Как глобальный производитель металлообрабатывающего оборудования мы будем развивать перспективные инновации, благодаря которым Вы будете получать серьезные преимущества. Выгода клиентов для нас в центре внимания. Прежде всего мы хотим одного: выслушать Вас и создать решения для удовлетворения Ваших потребностей. Мы фокусируемся не только на оборудовании и лучших компонентах DMG MORI, но и на комплексных технологиях и решениях для производственных процессов.

Цифровая трансформация является для нас одной из центральных тем будущего развития. Мы будем расширять CELOS® – нашу панель управления на основе меню приложений – для создания цифровой платформы. Мы располагаем технологиями и продукцией для Индустрии 4.0 и необходимыми ноу-хау в сфере производственных процессов. С помощью CELOS® мы уже сейчас предлагаем нашим клиентам ключевые элементы сетевого интеллектуального производства. Появилась новая простая возможность интегрировать оригинальные приложения CELOS® APP для конкретного заказчика. Новые технологии ULTRASONIC и LASERTEC предлагают сегодня возможности для Вашего производства. Особое внимание мы уделяем дальнейшему развитию аддитивных технологий, фокусируясь на обработке металлических материалов.

Мы будем развивать стратегию первоклассного качества (“First Quality Strategy”). Фокус на качество – постоянная характеристика глобального концерна DMG MORI.

Мы полностью пересмотрели нашу ценовую политику в отношении сервисных услуг и запасных частей. С нашими пятью обязательствами по оказанию услуг мы хотим удовлетворить Ваши высокие требования к качеству обслуживания: в первую очередь, это приемлемость цен и гарантия лучшей цены. В этом мы никому не уступим!

Мы убеждены в том, что Вы, наши клиенты, поставщики и партнеры, получите максимальные преимущества от дальнейшей интеграции в компании стратегии «Global One». Благодаря Вам мы стали теми, кем мы являемся сегодня. И вместе с Вами мы хотели бы строить наше будущее. Поэтому мы просим Вас: обращайтесь к нам! Ваша обратная связь очень важна для нас!
 

Кристиан Тёнес,
Председатель правления
DMG MORI AKTIENGESELLSCHAFT

Д-р технических наук Масахико Мори,
Президент
DMG MORI COMPANY LIMITED